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Bolo de laranja com casca


Receita deliciosa de bolo de laranja feito com a casca visando aproveitamento integral dos alimentos.
Para as cascas que sobrarem da calda da receita é possivel fazer o doce da casca...

Ingredientes para a massa:
6 ovos
3 xícaras de açúcar
4 xícaras de farinha de trigo
1 ½ xícara de óleo
2 laranjas (de preferência azedas)
1 col. de sopa de fermento

Ingredientes para a calda:
8 laranjas
5 colheres de sopa de açúcar

Modo de PreparoCortar as laranjas em 4 partes, retirar as sementes, separar a casca do gomo e cortar a parte branca central.
Escaldar as cascas 3 vezes, trocando a água, até perder o amargo.
Em um liquidificador, coloque os ovos, o açucar , o óleo, a laranjas e as cascas escaldadas. Bata durante 5 minutos.
Passe para uma bacia e adicione a farinha e o fermento incorporando aos poucos com a colher de pau. 
.Coloque em uma fôrma retangular grande, untada e polvilhada com açúcar cristal. Leve ao forno médio pré-aquecido por entre 30 e 45 minutos ou até dourar.

Enquanto isso, faça a calda:
Esprema as 8 laranjas, adoce o suco e leve ao fogo. Ferva em fogo baixo até engrossar um pouco.
Ao retirar o bolo do forno, faça furos com o garfo e derrame a calda morna sobre ele.
Espere esfriar e está pronto.

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