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Mostrando postagens de julho 26, 2020

Bem vindo Agosto!

Oi galera! Há gosto pra tudo! Há gosto pra todos! Bem-vindo agosto! Inícios são sempre estimulantes pra mim. Tem cheiro de esperança, de renovação e de novas possibilidades. Eu adoro essa energia e já tenho a minha lista de desejos para o novo mês, e você? Já fez a sua? Se não sabe por onde começar e quer uma inspiração, vou te dar umas ideias. Comece pelas coisas simples da sua rotina. Troque a forma de fazer aquela tarefa chata e necessária, tire da sua vida aquelas coisas e atitudes que você vai percebendo que não fazem mais parte de quem você é hoje, acrescente um bocado de sonho, cor, alegria e esperança. Vá se transformando todo dia um pouquinho. A dica é, olhe mais pra você. Comer bem ajuda você a se aproximar de você mesma, escolha seus alimentos, namore com eles na hora da compra. As as frutas e legumes da época, estarão mais saudáveis e mais baratas também. Cozinhe pra você e pras pessoas que você ama. Tire o alimento processado aos poucos da sua casa e ponha o que a natureza

Formação de Preço

Oi Pessoal! Ontem, na live, bati um papo muito legal sobre formação de preço. Assunto que rende horas de conversa! Muitas dúvidas, muitos ajustes a serem feitos o tempo todo e planilhas a serem desenvolvidas pra controlar tudo com mais facilidade. Parece impossível, mas não é, além de ser muito importante pro seu negócio. Se você é um novo empreendedor, click no link e assista. Acho que posso te ajudar! https://www.facebook.com/conservasmisturafina/videos/1200216703665842 Um beijo, Marta de Abranches

Creme de Limão Galego

Oi galera ! Quando comecei a fazer geleias, tinha uma receita que era sucesso absoluto. Tive que deixar de produzi-la quando a Mistura Fina começou a crescer, porque ela tem características muito sazonais e pouco tempo de validade, ficando impossível como produto de linha. Na verdade, não era uma geleia e sim um creme de limão-galego com ovo caipira, que eu vendia como geleia de limão-galego. Uma geleia é firme e transparente, bem diferente deste creme. Aqui é mesmo um creme bruleé . Como tenho clientes desde essa época que são amantes deste creme, posto hoje a receita para que todos tenham acesso e possam degustar desta iguaria. Aprendi a fazer esta receita no sítio Beira Serra (http://www.beiraserra.com.br/). Segue aqui os meus agradecimentos, a família Beira Serra por compartilhar tão preciosa receita, que ajudou a me tornar conhecida na produção de conservas e geleias. Para quem não conhece o limão-galego, também conhecido como limão-cravo, limão-rosa, limão-bravo, entre outros