Ingredientes: - 12 bananas d'água (bem maduras) cortadas em tiras ao comprido - 3 xícaras de farinha de trigo - 2 xícaras de açúcar - 3 gemas - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 1 1/2 tablete de margarina (150g) - canela à gosto Modo de fazer: Pré-aquecer o forno médio por 30 a 40 minutos. Misturar a farinha, o açúcar, as gemas, o fermento e a margarina fazendo uma farofa com a ponta dos dedos. Untar uma forma redonda com fundo removível e colocar camadas alternadas desta farofa com as bananas fatiadas. Polvilhar canela em cada uma das camadas. Terminar com uma camada de banana e uma fina camada da farofa . Polvilhar canela. Levar ao forno até dourar. Esperar esfriar, desenformar e servir. Torta de banana com sorvete de creme e morango. Desculpem a qualidade das fotos. Ainda estamos sem máquina fotográfica. As fotos são do celular...rs... Receita adaptada do site http://pt.petitchef.com/receitas/torta...