Oi pessoal! Tem fruta madura dando mole na geladeira? Geleia nelas! Manga e maracujá é uma combinação perfeita para produzir uma geleia incrível. O doce da manga com o acidez do maracujá, que também empresta a pectina encontrada naturalmente nele, deixa a receita super equilibrada. Mãos as frutas e vamos lá! Nem preciso pedir pra você me contar como ficou sua geleia, aqui nos comentários, né ?! Ingredientes: - 3kg de manga palm er - 2.060kg de açúcar - 880g de mesocarpo cozido (parte branca da casca do maracujá) - 400ml suco de maracujá feito com 300g de semente de maracujá (polpa) e 160ml da água do cozimento do maracujá - 590g de polpa de maracujá com semente (cozida por 5 minutos) - 3g de sal - 28g de ácido cítrico, 100ml de vinagre ou 100ml limão - 300ml da água do cozimento do maracujá - 100ml de rum (opcional) Preparo: Descasque a manga e bata no liquidificador. Cozinhe o mesocarpo com água, o suficiente para cobrir, por 15 minutos ou até ficar bem mole. Com a ajuda d...