Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de março 29, 2015

Curso vip de processamento de conservas e geleias de origem vegetal

AS DELICIAS DA NATUREZA NA SUA MESA Aprenda a fazer conservas e geleias com a qualidade e o requinte da Mistura Fina Inspirada na natureza, a bióloga Marta de Abrantes, escolheu os alimentos para trabalhar e foi em conservas naturais que ela se especializou. Criadora da marca Mistura Fina, promoverá uma séries de cursos em 2015 e o próximo será nos dias 18 e 19 de junho, em Lumiar, região serrana do Rio de Janeiro. As aulas acontecem em uma cozinha industrial e abrange desde a escolha dos vegetais até a conserva pronta para consumo, ressaltando a importância da produção de alimentos sem produtos químicos. O curso é destinado a pessoas que tenham o interesse em desenvolver conhecimentos na área de processamento de conservas e geleias. Aproveite para aprender esta técnica de conservação de alimentos e, quem sabe até uma nova profissão! Com uma carga horária de 14 horas divididas em dois dias e apenas 8 vag