Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de maio 17, 2020

RELISH DE PEPINO

No tempo que morei nos Estados Unidos me apaixonei pelo Relish de Pepino. Um molho agridoce de pepino que os americanos consomem muito no sanduíche e com churrasco de hambúrguer. Esta é a receita de relish de pepino da Mistura Fina. Passamos anos para desenvolver ela de forma que ficasse igual a americana. Foi uma das primeiras conservas que lançamos, em 2009. Aqui vocês podem ver fotos do relish no pote antigo da Mistura fina . Estes pepinos foram colhidos no Sítio Abaetetuba. RELISH DE PEPINO OU PEPINO AGRIDOCE Ingredientes: 2 kg de pepino sem a semente e picado no processador 600 g de cebola picada (processada em pedacinhos e escorrida 452 g de açúcar cristal 6 g de mostarda em grão amarela 1 l de vinagre de maçã 220 g de água 110 g de sal 2g de bicarbonato de sódio 8 g de cúrcuma Preparo: Divida o pepino ao meio e tire as sementes com o auxílio de uma colher. Corte em 4 no sentido do comprimento fazendo palitinhos. Passe no processador na lamina de corte,