Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de dezembro 20, 2020

Bolo de Iogurte da Diana

  Esta receita é da minha amiga Diana. Ela sempre fazia no aniversário da minha filha.  Este bolo de massa amanteigada e delicada fica muito bom recheado com geleia de morango da Mistura fina, coberto com chantilly verdadeiro e decorado com morangos. Também fica incrível como um naked cake recheado com o próprio chantilly e morangos. Minha amiga foi morar do outro lado do mundo na Nova Zelândia. Sempre que sinto saudade recorro a uma das suas receitas. Este bolo é muito prático. Utiliza como medida a própria embalagem do iogurte natural de 170g. Eu inovei um pouco e agora faço no liquidificador. Não suja nada e continua perfeito. Bolo de Iogurte Ingredientes: 1 copo de iogurte natural de 170g (Nestlé ou Danone) 4 ovos 2 copos medidas de iogurte de açúcar (usar a medida do próprio copo do iogurte)  ½ copo de iogurte de manteiga em temperatura ambiente 2 copos de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento Baunilha a gosto 1 pitada de sal  Modo de preparo: Fiz no liqui