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Mostrando postagens de fevereiro 21, 2021

Caramelo Vegano

Caramelo! Seja pra comer puro, como cobertura de um sorvete ou recheio de um bolo, ele é sempre irresistível. Pode ser mais molinho, mais duro, ou simplesmente no seu ponto predileto. É super versátil e deixa qualquer receita mais saborosa. Deu vontade de correr pra cozinha? Faça isso, mas dessa vez, para uma experiência diferente. que aprendi com Cynthia Brant e quero dividir com vocês. Vamos fazer um caramelo vegano incrível! O fogão hoje vai ser um coadjuvante, vamos usá-lo apenas para esquentar uma água. Maluquice? Não. Você vai ver que nosso caramelo não precisa ir ao fogo. Estamos falando de uma receita vegana e viva que parece muito mirabolante, mas na verdade é super simples e possível de fazer. Deixe o preconceito de lado, permita-se novas experiência e PROVE! INGREDIENTES: - 1/4 de xícara de pasta de tâmara - 1 e 1/4 de xícara de açúcar de coco - 1/2 xícara de óleo de coco derretido em banho-maria - 1/4 de xícara de manteiga de cacau derretida (ou mais óleo de coco) - 1/4 de
O biscoito está em todas as casas! Doce ou salgado você tem o seu predileto. É bom pra lanchar, pra comer fora de hora, ou pra presentear alguém querido. Grãos crus, moídos e triturados lentamente, formavam uma massa a qual se acrescentava água e depois levava ao fogo para secar. Sim, os primeiros biscoitos eram uma pasta seca e dura. Os egípcios serviam biscoitos adocicados com mel. Eram objetos de gentileza entre a casta nobre, feito para dar de presente aos amigos.  Sua popularidade aumentou na Europa, em meados do século XVII quando novos aromas e sabores foram sendo acrescentados as receitas. Para estimular as vendar, apostavam nos mais variados tipos. Logo se percebeu que o biscoito era uma boa fonte de renda. Assim surgiu a necessidade de buscar métodos mais econômicos e de mais rendimentos para sua fabricação. É o início da industrialização do biscoito. A Inglaterra se mostrou um ótimo produtor e logo começou a exportar para as principais cidades dos Estados Unidos, que por sua