Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de novembro 3, 2013

Brownie fácil e economico sem lactose

   Brownie fácil e econômico sem lactose... suculento...  Esta é a segunda receita do programa "Na cozinha do Sítio"... Esta receita é em homenagem aos intolerantes a lactose, em especial a minha filha de 6 anos, que já sabe fazer a receita sozinha. Ingredientes: 4 ovos 3\4 de xícara de cha de manteiga (150 g) 1 e ½ Xícara de chá de açúcar (270g) ¼ de xícara de chá de água ¾ de xícara de cacau em pó (60 g) 1/² xícara de chá de farinha de trigo (60g) 1 colher de chá de baunilha 1 pitada de sal 1 Xicara de nozes ou castanhas Modo de fazer: Bata os oito primeiros ingredientes no liquidificador; Acrescente as nozes e misture bem. Coloque em uma forma de 18,5x25,5 cm untada. Leve ao forno moderado (180 graus) pre-aquecido Retirar do forno quando ainda estiver sujando a ponta do palito. Deixar esfriar um pouco e colocar a calda (opcional). Calda: 12 colheres de sopa de açúcar 4 colheres de sopa de água 4 colheres de s

Cheesecake de geleia de morango Mistura fina

Cheesecake com geleia de morango da Mistura fina Estamos começando um programa de receitas chamado: Na cozinha do Sítio.. As receitas elaboradas por nós e por nossos amigos durante os finais de semana serão fotografadas e divulgadas aqui no blog e nas fan pages do Sítio Abaetetuba e da Mistura fina. Seja bem vindo ao nosso programa... Esta é a nossa primeira receita: Cheesecake com geleia de morango da Mistura fina Ingredientes: Crosta: 1 e ½ pacote de biscoito maisena triturado ½ pacote de manteiga sem sal derretida (100g) Recheio: 1 xícara de leite integral 3 colheres de manteiga sem sal 300 g de ricota 1 lata de leite condensado 3 ovos Cobertura: 255 g de geleia de morango Mistura fina Modo de fazer: Misture o biscoito moído com a manteiga para formar uma farofa. Modele a crosta do cheesecake apertando a farofa no fundo e nas laterais da forma (de preferencia aquela forma que solta o fundo). Pré-asse a crosta em forno médio até ficar firme. Ferva