Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de abril 18, 2021

Live Marketing Descomplicado

Oi pessoal! Quem não é visto, não é lembrado! Já ouviu esse ditado? A questão é:  como ser visto hoje em dia nesse mar de informação que temos disponível? É exatamente sobre isso que eu falei na live de ontem.  Convidei a Mitsi Meire,  estrategista digital e especialista em criação de conteúdo, que compartilhou muita dica e informação com a gente! Clica no link da bio e ativa o sininho para não perder nada. https://www.youtube.com/watch?v=rFBFxKVZpjQ E, lembre-se que toda quarta-feira estou ao vivo, às 20:06, esperando por você com um tema diferente sobre o universo da produção das geleias. Te vejo lá! Um beijo, Marta de Abranches ⠀

Melhor Panela para Geleia

  Oi pessoal! Hoje o assunto aqui é panela. Utensílio indispensável na nossa vida, né?!  As panelas variam de tamanho, de material, de cor, de peso. Uma é linda, mas gruda tudo e você morre de raiva sempre que usa. A outra é ótima, mas super pesada. Uma esquenta de mais, outra esquenta de menos. Quem pensa que panela é tudo igual, está muito enganado. Na hora de produzir suas geleias, escolha as de fundo grosso e que o alimento não grude. As minhas preferidas são as de inox de fundo triplo. São fáceis de limpar, duram a vida toda, não soltam alumínio e, claro, não grudam. As panelas de alumínio tem uma vantagem, são leves e tem um preço acessível. Fácil de empilhar uma em cima da outra. Muito mais viáveis de comprar se você vai empreender fazendo várias panelas de geleia ao mesmo tempo. As panelas de alumínio batido, aquela que tem não só o fundo mais as paredes grossas, são maravilhosas, mas super pesadas. Se você pensou que precisa comprar uma panela para começar a fazer geleia,