Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de março 21, 2021

Um brinde a Vida!

Olá pessoal! Hoje é dia de comemorar a vida! A minha e a da Mistura Fina. Nascemos no mesmo dia com alguns aninhos de diferença. É isso mesmo, um dia me dei de presente a vida que escolhi ter. Agradeço os percalços e as vitórias. Só quem conhece cada pedrinha do seu caminho, sabe da importância delas. Agradeço a minha família que andou ao meu lado nesse caminhar e aos amigos que fui fazendo ao passar nesta estrada. Obrigada a vocês que estão sempre aqui! Hoje sopro as velinhas agradecendo. Um beijo, Marta de Abranches 

Pão de Ervas

Oi, gente! Tudo bem?! O outono chegou e, com ele vai chegar também aquele tempinho mais fresco que pede um cafezinho ou um chocolate no fim da tarde. Hummm...eu adoro! Se tiver um pão de ervas, ou sem, para acompanhar, muito melhor. Bora aprender a fazer uma receita deliciosa pro lanche de hoje. Ingredientes: - 2 xícaras de leite morno - 2 colheres de sopa de açúcar - 1 xícara de óleo - 3 ovos - 2 pacotes de fermento - 1 colher de sopa (rasa) de sal - 1 kg de farinha de trigo - manjericão, orégano, salsa, cebolinha, alecrim secas ou frescas *você pode usar as ervas que tiver em casa. Todas ou uma, como preferir. Preparo: Misture o fermento, o leite e o açúcar. Mexa e deixe fermentar até dobrar de tamanho. No liquidificador, bata o óleo, os ovos e a mistura que estava fermentando. Passe para uma vasilha e acrescente as ervas e a farinha de trigo, aos poucos. Sovar bem a massa. Se precisar, acrescente um pouco mais de farinha de trigo. A massa vai ficar um pouco grudenta, é normal.  Divi