Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de janeiro 27, 2013

Torta de banana light

Ingredientes 1 pacote de biscoito maisena light 2 colheres de sopa de margarina light 11 Bananas médias cortadas ao comprido 5 colheres de sopa de suco de limão 1 xícara de água 2 pacotes de gelatina incolor 2/3 de xícara de açúcar 3 xícaras de iogurte natural desnatado Canela á gosto Baunilha à gosto Modo de fazer: Pré -aqueçer o forno. Colocar as bananas fatiadas em um prato e adicionar o suco de limão. Deixar curtir por 10 minutos. Bater o biscoito no liquidificador até obter uma farinha fina. Adicionar a margarina e pitadas de canela à gosto. Untar uma forma de 25 cm com margarina. Colocar a massa no fundo do tabuleiro apertando com os dedos, após levar ao forno até dourar. Colocar as bananas fatiadas no tabuleiro, sobre a massa de biscoito em camadas alternadas ( +) Polvilhar canela á gosto entre as camadas. Colocar a gelatina de molho em 2 xícaras de água por 2 minutos. Juntar o açúcar à gelatina e levar ao fogo para dereter. Não deixar f

Bolo de fibras super nutritivo

Ingredientes: 3 xic de aveia em flocos 1 xic de germe de trigo torrado 1 xic de farelo de trigo integral 4 col de sopa de margarina culinária 3 ovos inteiros 2 xic de chá de leite (leite de coco ou suco de laranja) 1 xic. de castanha do pará picada 2col de sopa de gergelim 2 xic de açúcar mascavo 2 col de sopa de fermento Uva passa sem semente à gosto Cravo e canela á gosto Modo de fazer : Misture todos os ingredientes em uma tigela grande ate obter uma massa bem cremosa. Coloque em forma untada e polvilhada em forno quente por 30 a 40 min. Enfeitar com canena em pau Acho uma receita inteira muito grande. Gosto de fazer 1/2 receita. Para ½ receita, usar 2 ovos e um pouto mais de ½ xícara de farelo de trigo.