Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de julho 5, 2020

Refrigerante Selvagem de Beterraba

Olá galera!  Hoje quero fazer um brinde ao mundo invisível. A bebida escolhida é um saudável e nutritivo refrigerante selvagem de beterraba. Viva a magia da fermentação!!! E não pense que produzir seu próprio refri é uma loucura de mil passos. Nada disso, é super fácil e você pode escolher diversos sabores, além de criar os seus, é claro! Se preferir um brinde com álcool, é só deixar mais uns dias, que o tempo e as bactérias do bem resolverão isso pra você. Escolhi a beterraba, uma linda raíz docinha e colorida! Você pode optar por raízes ou frutas pra fazer a sua bebida. A intensidade do sabor você determina pela quantidade deste ingrediente. Precisaremos de açúcar para alimentar a bactérias e elas poderem trabalharem felizes a nosso favor. A quantidade vai variar de acordo com a doçura já presente na receita. Usando o açúcar suficiente para os bichinho, nós não consumiremos tanto deste nocivo alimento. Percebeu que é bem intuitivo e viva a sua relação com as colônias de bactérias? Po

5 Formas Simples de Estruturar seu Negócio

Olá pessoal! Alguém aí pensando em abrir ou organizar melhor seu negócio? Sim! Então estamos juntos nessa missão. Na live de ontem, conversamos sobre a estruturação da empresa, janelas de oportunidades, adaptações e tudo mais que um empreendedor iniciando sua jornada precisa saber. Eu sempre gostei desse desafio, por isso resolvi dividir mais dicas com vocês. Assistam tudo no link abaixo e depois me conta se eu colaborei com você.  https://www.facebook.com/conservasmisturafina/videos/324497148568459 Um beijo! Marta de Abranches

Como Limpar o Fogão Industrial

Olá galera! Hoje resolvi compartilhar minhas descobertas em relação a limpeza do fogão industrial. Já apanhei tanto para limpar o meu, que achei interessante dividir com vocês o que aprendi até aqui. A experiência me mostrou que manutenção de equipamentos é uma coisa muito importante e o fogão é o coração da nossa cozinha, né?! Temos que cuidar bem dele. Uma cozinheira que trabalhou comigo, me ensinou alguma coisa que uso e aprovo.  Na hora de limpar o seu fogão, tome muito cuidado para não molhar a parte interna das bocas, apenas passar uma escova de aço. As que eu mais gosto, são as de dentes, pequenos e duros, porque ajuda a chegar nos lugares mais difíceis. Para lavar a chapinha e as grades uso bombril ou palha de aço e, de tempos em tempos, é legal pincelar óleo de cozinha, deixar escorrer e secar com papel toalha. Limpe o resto do fogão com bucha e detergente. E agora, será que acende? Vamos recolocar as peças no lugar e acender todas as bocas pra testar, mas relaxa que vai dar c