Oi pessoal! Vocês sabem que eu adoro uma curiosidade, né?! Formas alternativas de usarmos as coisas é um assunto bem interessante pra mim. Por isso, hoje, resolvi trazer uma aula do professor Renato Ferraris ensinando a defumar alimentos numa churrasqueira. Ele mostra o seu pernil, mas nós podemos usar o processo sugerido por ele para qualquer outro alimento. Quem resiste a um queijinho defumado, por exemplo? Imagina feito em casa! No caso do pernil, o tempero feito pelo Renatão é o tradicional alho, cebola, cheiro verde, sal de cura, vinagre e vinho. E sta receita eu descrevo abaixo, m as é claro que você pode e deve usar a sua imaginação. Ingredientes: - 2 cabeças de alho - 1 cebola grande - cheiro verde a gosto - vinagre e sal - 1/2 copo de vinho branco seco. Bater no liquidificador. Preparo: - Faça furos na Paleta com uma faca de ponta boa - Introduza os dentes de alho na carne - Coloque a Paleta dentro e despeje o tempero - Feche bem o saco plástico e reser...