Márcia Cisneiros é uma amiga da família que cozinha maravilhosamente bem. Aprendi em seu livro de receitas a fazer o melhor bolo de chocolate, o melhor pão de mel e o melhor bolo de rolo... Atualmente ela se dedica a pintura e faz lindos quadros... Obrigada Márcia !!!! Embalo - Márcia Cisneiros Ingredientes: 500 g de açúcar mascavo 2 xicaras de água 4 ovos peneirados 1 e ½ xícaras de farinha de trigo ½ colher de café de cravo em pó ½ colher de cha de canela em pó 2 colheres de sopa de chocolate em pó 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio 1 xicara de leite 1 xicara de mel ½ kg de chocolate próprio para cobertura Doce de leite para rechear (opcional) Modo de fazer: Em uma panela, leve o açúcar mascavo com a água por 20 min, ou até engrossar. Deixe esfriar. Bata as claras em neve e reserve. Misture a calda às especiarias. Acrescente o chocolate e o bicarbonado de sódio dissolvido no leite e às gemas. Por últim...