Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de dezembro 6, 2020

Live A Alquimia das Geleias - Transformando Metal em Ouro

  Oi, galera! Amanhã vou fazer uma live, as 20:06, no Canal do Youtube Marta de Abranches, com os principais assuntos que tratamos no curso ALQUIMISTA DAS GELEIA. Como fazer uma geleia perfeita, a importância do equilíbrio entre a pectina, o açúcar e o ácido na sua produção, como conseguir o ponto desejado, e tudo mais que falamos neste curso, inclusive sobre a viabilidade econômica das geleias! E, se você quer ficar por dentro do curso Especialista em Geleias, que está saindo do forno quentinho , assista a live também, porque vou explicar tudo que vai acontecer, como você participa, os bônus e muito mais. Você não pode perder! Te espero amanhã, as 20:06, no link abaixo.  linktr.ee/marta.abranches

Geleia de Jabuticaba Translúcida

De polpa doce e esbranquiçada, e caroço meio azedinho, a jabuticaba é uma fruta típica da Mata Atlântica, que faz uma geleia deliciosa e linda. Daquelas que impressionam pela delicadeza! Um presente de Natal incrível! Vai somar beleza e sabor a ceia da sua família.  Com ponto perfeito de maciez e firmeza, ela fica translúcida, deixando a luz passar e encantar ainda mais nossos olhos com sua beleza. E o melhor, uma receita super prática e com poucos ingredientes. Veja só como é fácil! INGREDIENTES: - 1,500 kg de jabuticaba - 1,050 kg de açúcar cristal - 50 ml de limão PREPARO: Cozinhe as jabuticabas com água o suficiente para cobri-la, por 40 minutos. Use uma panela funda, porque na hora que ferver, vai subir  bastante na panela. Estoure as jabuticabas. Coe em um pano fino, sem espremer, para mantê-la transparente. Junte o suco e o açúcar. Mexa vem para dissolver todo o açúcar.  Leve ao fogo baixo por 30 ou 40 minutos. Só volte a mexer quando a geleia estiver ficando com uma consistênci