Oi, galera! Todo mundo espera alguma coisa de um sábado a noite, né?! Que tal preparar uma cebola caramelada com pimenta biquinho para incrementar seu queijos e vinhos hoje a noite? Receita super simples, com um resultado incrível, para você apreciar sem moderação. Abra um vinho, escolha a música e divirta-se em boa companhia, mesma que seja você mesma. Sem mais delongas vamos ao que interessa, a receita! Ingredientes: - 3 kg de cebola cortada em meia lua (gosto de cortar bem fininha) - 1200 de açúcar cristal - Pimenta biquinho a gosto Preparo: Deixe o açúcar derreter na panela mexendo o mínimo possível. Depois que derreter mexa e deixe ganhar a cor de caramelo médio. Coloque a cebola e a pimenta biquinho picadinha. A cebola vai soltar água para a calda. Não é necessário adicionar. Embale a cebola. Volte com a calda pro fogo para engrossar. Acrescente a calda quente nos potes. Pronto, pode começar a deliciar-se! Um beijo, Mart...