Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de agosto 30, 2020

Cebola Caramelada com Pimenta Biquinho

Oi, galera! Todo mundo espera alguma coisa de um sábado a noite, né?! Que tal preparar uma cebola caramelada com pimenta biquinho para incrementar seu queijos e vinhos hoje a noite? Receita super simples, com um resultado incrível, para você apreciar sem moderação. Abra um vinho, escolha a música e divirta-se em boa companhia, mesma que seja você mesma. Sem mais delongas vamos ao que interessa, a receita! Ingredientes:   - 3 kg de cebola cortada em meia lua (gosto de cortar bem fininha) - 1200 de açúcar cristal  - Pimenta biquinho a gosto     Preparo:   Deixe o açúcar derreter na panela mexendo o mínimo possível. Depois que derreter mexa e deixe ganhar a cor de caramelo médio. Coloque a cebola e a pimenta biquinho picadinha. A cebola vai soltar água para a calda. Não é necessário adicionar. Embale a cebola.  Volte com a calda pro fogo para engrossar.  Acrescente a calda quente nos potes. Pronto, pode começar a deliciar-se! Um beijo, Marta de Abranches  

Live Diferenças entre Geleias Light, Zero e Diet

Oi galera! O papo da live de ontem, foi sobre as diferenças das geleias light, zero e diet. O assunto rendeu bastante! São muitos os detalhes que diferenciam a produção de uma geleia tradicional da que não contém açúcar, começando pelo fato do açúcar ser um conservante natural, né?! Se quiser saber mais sobre o assunto, entre no link e assista a live. Elas ocorrem todas as quartas, as 20:00, na nossa página do facebook. Passa lá na semana que vem. https://www.facebook.com/conservasmisturafina/videos/832440710626398 Um beijo, Marta de Abranches