Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de maio 31, 2020

Açúcar na Geleia

O açúcar foi o ingrediente principal da nossa última live. Falamos sobre a quantidade na receita, sua importância na conservação da geleia e sobre os tipos diferentes de açúcares e quando usá-los. Se você perdeu, assista agora e arrase na sua produção. https://www.facebook.com/conservasmisturafina/?ref=br_rs  

Geleia de Mexerica da Vó Venina

Sabe aquela receita que mexe com o coração da gente?! O meu se enche de doçura com esta Geleia de Mexerica da Vó Venina. São muitas lembranças boas que este sabor me traz e, me deu uma baita vontade de dividir com vocês estes momentos.  Receita de família, lembrança da comidinha da vó e saudade de uma vó emprestada, que já não está entre nós, mas que cozinhava muito bem e me deixou esta herança. Salve Vó Venina! Foi com esta receita que a Mistura Fina começou! Comecei a produzir e vender os primeiros potinhos de geleia e, rapidamente, o sucesso chegou. Vendia tanto que me inspirou a fazer outros sabores e investir numa nova carreira. O tempo passou, a produção cresceu e a receita da vovó já não faz parte da linha de produtos Mistura Fina, apesar de ter cliente que ainda lembra e sempre pede. Por isso, não podia deixar de compartilhar com vocês esta receitas tão especial. Esta geleia de mexerica fica ainda melhor se for feita em grande quantidade. Quanto mais tempo no fogo, pra dar o po