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Receita de torta de banana crocante. Muito fácil!

Ingredientes: - 12 bananas d'água (bem maduras) cortadas em tiras ao comprido - 3 xícaras de farinha de trigo - 2 xícaras de açúcar - 3 gemas - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 1 1/2 tablete de margarina (150g) - canela à gosto Modo de fazer:   Pré-aquecer o forno médio por 30 a 40 minutos. Misturar a farinha, o açúcar, as gemas, o fermento e a margarina fazendo uma farofa com a ponta dos dedos. Untar uma forma redonda com fundo removível e colocar camadas alternadas desta farofa com as bananas fatiadas. Polvilhar canela em cada uma das camadas. Terminar com uma camada de banana e uma fina camada da farofa . Polvilhar canela. Levar ao forno até dourar. Esperar esfriar, desenformar e servir.   Torta de banana com sorvete de creme e morango.   Desculpem a qualidade das fotos. Ainda estamos sem máquina fotográfica. As fotos são do celular...rs... Receita adaptada do site http://pt.petitchef.com/receitas/torta...

Socol - embutido italiano produzido no Espirito Santo

    Receita do Socol, produzido em Venda Nova do Imigrante - Es       

Como fazer o vinagre de maçã

O biólogo Estêvão Zilioli ensina a fazer vinagre de maçã. Segundo ele, o produto é diferenciado no sabor e no aroma, e ainda contém propriedades funcionais.

Consultorias e treinamentos

Angelo Carrancho Rayol Cosultoria e treinamento em: - Sistemas produtivos sustentaveis - Irrigação e adubação orgânica por gotejamento - Aquaponia - Desenvolvimento de sistemas agroflorestais - Desenvolvimento de horta orgânica - Desenvolvimento de galinheiro ecológico para a produção de ovos orgânico - Adequação ambiental TITULAÇÃO: Biólogo (2001) / Permacultura e Agroecologia/ Produtor Rural EMPRESA/INSTITUIÇÃO DE VINCULAÇÃO: Produtor Rural EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL - Proprietário e Administrador do Sitio Abaetetuba e da Agroindústria Mistura Fina desde 2005, Lumiar/Nova Friburgo; - Planejamento e Implementação de Sistemas Agroflorestais; - Consultoria de Ambientes Produtivos e Sustentáveis; -Licenciamento Ambiental; -Promotor e Coordenador de cursos e palestras na área de Sustentabilidade e Permacultura; - Pesquisa e desenvolvimento de técnicas agroecológicas alternativas; - Cultivo de orgânicos; - Planejamento e execução de obras; - Fo...

Consultorias

Angelo Carrancho Rayol Consultorias em: - Sistemas produtivos sustentaveis - Irrigação e adubação organica por gotejamento - Aquaponia - Produção de morango organico - Desenvolvimento de sistemas agroflorestais - Desenvolvimenot de horta organica - Desenvolvimento de galinheiro ecológico para a produção de ovos organicos - Adequação ambiental TITULAÇÃO: Biólogo (2001) / Permacultura e Agroecologia EMPRESA/INSTITUIÇÃO DE VINCULAÇÃO: Produtor Rural EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL - Proprietário e Administrador do Sitio Abaetetuba e da Agroindústria Mistura Fina desde 2005, Lumiar/Nova Friburgo; - Planejamento e Implementação de Sistemas Agroflorestais; - Consultoria de Ambientes Produtivos e Sustentáveis; -Licenciamento Ambiental; -Promotor e Coordenador de cursos e palestras na área de Sustentabilidade e Permacultura; - Pesquisa e desenvolvimento de técnicas agroecológicas alternativas; - Cultivo de orgânicos; - Planejamento e execução de obras; - Forne...

Ambrosia da minha mãe - a melhor que há..rs..

Estou postano  a ambrosia da minha mãe. É a melhor que já comi. Aqui vai: Ingredintes: 2 litros de leite azedo ( para azedar coloque umas gotinhas de vinagre no leite e deixe de um dia para o outro em temperatura ambiente.) 500 g de açucar cristal 2 paus de canela 4 ovos peneirados, ligeiramente batidos Pitadas generosas de canela em pó 4 gotas de baunilha 1 colher de café de sal 4 dentes de cravo Modo de fazer: Coagular o leitte com gotas de vinagre. Dispensar 1/4 do soro que se formou, mantendo apenas a massa e parte do soro. Aquecer o leite a 40 graus ou até formar grumos. Misturar o açucar, o ovo, a canela, ocravo, o sal e a baunilha e levar ao fogo mexendo de vez em quando com cuidado para não destruir os grumos. Quando estiver bem douradinho está pronto. Retirar os cravos. Colocar a massa em potes de vidro esterilizados e completar com a calda. Tampar com a tampa esterilizada e pasteurizar conforme o descrito na matéria do blog. Aproveit...