"O melhor da gastronomia embalado para viagem."

... Cozinhar é também fazer poesia. É abrir ouvidos, olhos, boca e nariz para perceber o que faz sentido entre temperos e medidas. É entrar neste estado de coisas latentes e cavar o silêncio....
Juliana Venturelli

quarta-feira, 6 de março de 2013

Consultorias

Angelo Carrancho Rayol

Consultorias em:

- Sistemas produtivos sustentaveis
- Irrigação e adubação organica por gotejamento
- Aquaponia
- Produção de morango organico
- Desenvolvimento de sistemas agroflorestais
- Desenvolvimenot de horta organica
- Desenvolvimento de galinheiro ecológico para a produção de ovos organicos
- Adequação ambiental

TITULAÇÃO:


Biólogo (2001) / Permacultura e Agroecologia

EMPRESA/INSTITUIÇÃO DE VINCULAÇÃO:

Produtor Rural

EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL

- Proprietário e Administrador do Sitio Abaetetuba e da Agroindústria Mistura Fina desde 2005, Lumiar/Nova Friburgo;

- Planejamento e Implementação de Sistemas Agroflorestais;

- Consultoria de Ambientes Produtivos e Sustentáveis;

-Licenciamento Ambiental;

-Promotor e Coordenador de cursos e palestras na área de Sustentabilidade e Permacultura;

- Pesquisa e desenvolvimento de técnicas agroecológicas alternativas;

- Cultivo de orgânicos;

- Planejamento e execução de obras;

- Fornecimento/venda/entrega dos produtos cultivados no Sítio e produzidos na Agroindustria;

- Administração das finanças.


TEL.22-9262-8983
E-MAIL: acrayol@globo.com

Marta de Abranches

Cosultoria em:
- Fluxo de produção
- Boas práticas na fabricação de alimentos
- Elaboração de rótulos para alimentos
- Aulas de conservas, doces e geleias
- Legislação para a produção de alimentos.

TITULAÇÃO:

Bióloga (2002) / Microempreendedora Individual
EMPRESA/INSTITUIÇÃO DE VINCULAÇÃO:

Microempreendedora Individual / Produtora rural

EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL

- Comércio de Alimentos.

-Produção e plantio de mudas nativas e frutíferas, Sítio Abaetetuba (Lumiar/Nova Friburgo);

- Organização de cursos e palestras: Bioconstrução, Sustentabilidade e Culinária;

-Pesquisadora e responsável técnica pelo desenvolvimento de novos produtos para Agroindustria Mistura Fina (Lumiar/Nova Friburgo), responsável pelo controle de qualidade, de estoque e do treinamento dos funcionários ;

-Tutora do Curso de Licenciatura/UERJ Consórcio CEDERJ;

-Certificada em Análises de Perigos e Pontos Críticos de Controle (SENAI), Aproveitamento Integral deAalimentos (SESI), Geléias e Doces de Corte (Ital), Controle Financeiro (SEBRAE), Empretec (SEBRAE)

Pós-graduaçao em segurança alimentar / Senai (cursando).


TELEFONE:
TEL. 21-9688-8909
E-MAIL: conservasmisturafina@gmail.com










Nenhum comentário:

Postar um comentário