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Consultorias e treinamentos



Angelo Carrancho Rayol

Cosultoria e treinamento em:
- Sistemas produtivos sustentaveis
- Irrigação e adubação orgânica por gotejamento
- Aquaponia
- Desenvolvimento de sistemas agroflorestais
- Desenvolvimento de horta orgânica
- Desenvolvimento de galinheiro ecológico para a produção de ovos orgânico
- Adequação ambiental

TITULAÇÃO:
Biólogo (2001) / Permacultura e Agroecologia/ Produtor Rural

EMPRESA/INSTITUIÇÃO DE VINCULAÇÃO:
Produtor Rural

EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL

- Proprietário e Administrador do Sitio Abaetetuba e da Agroindústria Mistura Fina desde 2005, Lumiar/Nova Friburgo;

- Planejamento e Implementação de Sistemas Agroflorestais;

- Consultoria de Ambientes Produtivos e Sustentáveis;

-Licenciamento Ambiental;

-Promotor e Coordenador de cursos e palestras na área de Sustentabilidade e Permacultura;

- Pesquisa e desenvolvimento de técnicas agroecológicas alternativas;

- Cultivo de orgânicos;

- Planejamento e execução de obras;

- Fornecimento/venda/entrega dos produtos cultivados no Sítio e produzidos na Agroindustria;

- Administração das finanças.

TEL.22-9262-8983

E-MAIL: acrayol@globo.com

Marta de Abranches

Cosultoria  e treinamento em:

- Fluxo de produção
- Boas práticas na fabricação de alimentos
- Elaboração de rótulos para alimentos
- Aulas de conservas, doces e geleias; Aula de compotas, doces diet e light, desidratados e barra de cereais; Fermentados, latícinios veganos.
- Legislação para a produção de alimentos.

TITULAÇÃO:
Bióloga (2002) / Microempreendedora Individual / Produtora rural

EMPRESA/INSTITUIÇÃO DE VINCULAÇÃO
Microempreendedora Individual / Produtora rural

EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL

- Comércio de Alimentos.

-Produção e plantio de mudas nativas e frutíferas, Sítio Abaetetuba (Lumiar/Nova Friburgo);

- Organização de cursos e palestras: Bioconstrução, Sustentabilidade e Gastronomia;

-Pesquisadora e responsável técnica pelo desenvolvimento de novos produtos para Agroindustria Mistura Fina (Lumiar/Nova Friburgo), responsável pelo controle de qualidade, de estoque e do treinamento dos funcionários ;

-Tutora do Curso de Licenciatura/UERJ Consórcio CEDERJ;

-Certificada em Análises de Perigos e Pontos Críticos de Controle (SENAI), Aproveitamento Integral deAalimentos (SESI), Geléias e Doces de Corte (Ital), Controle Financeiro (SEBRAE), Empretec (SEBRAE)

Pós-graduaçao em segurança alimentar / Senai
TEL. 21-9688-8909
E-MAIL: conservasmisturafina@gmail.com





























































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Sempre usei a receita ensinada pela professora Ângela Morata que é um pouco diferente, mas agora inseri esta nova versão no meu caderno. Se eu fosse você não deixaria de anotar e, principalmente, de fazer, com a certeza do sucesso garantido seja para receber uns amigos, presentear junto a uma garrafa de vinho ou saborear com a família.
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