Oi pessoal!
Hoje o assunto aqui é panela. Utensílio indispensável na nossa vida, né?!
As panelas variam de tamanho, de material, de cor, de peso. Uma é linda, mas gruda tudo e você morre de raiva sempre que usa. A outra é ótima, mas super pesada. Uma esquenta de mais, outra esquenta de menos. Quem pensa que panela é tudo igual, está muito enganado.
Na hora de produzir suas geleias, escolha as de fundo grosso e que o alimento não grude. As minhas preferidas são as de inox de fundo triplo. São fáceis de limpar, duram a vida toda, não soltam alumínio e, claro, não grudam.
As panelas de alumínio tem uma vantagem, são leves e tem um preço acessível. Fácil de empilhar uma em cima da outra. Muito mais viáveis de comprar se você vai empreender fazendo várias panelas de geleia ao mesmo tempo.
As panelas de alumínio batido, aquela que tem não só o fundo mais as paredes grossas, são maravilhosas, mas super pesadas.
Se você pensou que precisa comprar uma panela para começar a fazer geleia, está enganada. Você deve começar como o que tem em casa. Pegue uma boa panela de fundo grosso e manda ver!
Me conta, aqui nos comentários, se você já havia parado para pensar em qual é a melhor panela para fazer sua geleia.
Um beijo!
Marta de Abranches
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