Ah! Goiabas...
Fruta deliciosa e super versátil na cozinha! Dá pra fazer uma refeição completa com essa fruta.
Como entrada, que tal uma salada de folhas com lascas de goiaba e sementes? No prato principal você vai arrasar servindo uma costelinha com molho de goiaba. Como sobremesa nem vou citar as milhões de opções de doces, geleias e tortas que podem ser feitas com esse fruto. Mas tirar do pé e comer, é um privilégio!
A cerca de 10 anos plantamos, aqui no Sítio Abaetetuba, 20 mudas de uma goiaba adaptada para climas mais frios. Dois anos depois começamos a colher os frutos. As primeiras colheitas vieram totalmente bichadas, então começamos a ensacar os frutos um a um. Dá trabalho, mas vale à pena!
Colhemos goiabas com uma média de 300gr. cada fruto, vermelhíssimos e super doces.
Faça uma hortinha e colha seu alimento. Não precisa de muito espaço e traz muitas alegrias.
Um beijo!
Marta de Abranches
Comentários
Postar um comentário