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Geleia de Maracujá com Pimenta


Doce, ácida e picante. Já imaginou esse sabor?! Experimente uma geleia de maracujá com pimenta que você vai entender o que estou falando. É muiiito bom! Fica incrível servida com uma carne grelhada, sempre surpreende num brunch e como cobertura de um bolo...ui, babei!

Vou deixar aqui uma receita que eu adoro e faz muito sucesso aqui em casa. Faça e depois me conte aqui nos comentários se fez sucesso aí na sua também! 

Ingredientes:

- 700gr de maracujá

- 500ml de água do cozimento do maracujá

- 585gr de mesocarpo (parte branca que fica entre a casca e as sementes)

- 60g de pimenta dedo de moça picada, sem semente 

- 775g de açúcar cristal

- 80g de semente de maracujá pré cozida por 5 minutos

- 60ml de rum

Preparo:

Cozinhe a casca e o mesocarpo do maracujá em água, suficiente para cobri-los, até estarem bem macios. Com o auxílio de uma colher, separar o mesocarpo da casca.

Faça um suco com o maracujá e a água. Coe.

Bater no liquidificador o mesocarpo com o suco do maracujá e a pimenta.

Coloque a mistura numa panela e adicione o açúcar. Levar ao fogo até ferver.

Adicionar as sementes do maracujá pré-cozidas. Deixar engrossar e acrescentar o rum.


Deixe de preguiça e mãos ao maracujá!


Um beijo!

Marta de Abranches


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