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Broto de Trigo e o Suco de Clorofila



Oi, galera!
Quase todo dia o trigo está presente à nossa mesa. Se você não for celíaco vai comer um pãozinho, mesmo que integral, um macarrão, uma fatia de bolo, ou qualquer umas das muitas possibilidades que o trigo te dá. Versátil, né? Conhece a sua versão líquida? Já ouviu falar em suco de clorofila? Pois é! O verdinho famoso nos copos, é um super alimento que você pode produzir em casa, desde da semente. Além de poder consumir todos os nutrientes que são perdidos nos processos industriais, sofridos pelas farinhas de trigo que usamos nas receitas citadas acima, porque ele está vivo! Sai da terra para seu liquidificador em forma de pura saúde. 

É uma ótima oportunidade de mexer na terra e se conectar com seu alimento. Pode ser uma inspiração para começar uma pequena hortinha de temperos, quem sabe? Faça seu suco com frutas, adoce como preferir e se precisar, use a imaginação como sempre falamos. Montei um passo a passo com as fotos abaixo pro seu cultivo. Compre sementes de trigo saudáveis e orgânicas, e mão na terra.

Um beijo!
Marta de Abranches











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