Pular para o conteúdo principal

Morango, Pimenta e Amor


Acordar ao lado de quem a gente ama depois de comemorar o dia dos namorados, é maravilhoso! Dá vontade de ficar na cama pra sempre. Mas lembre-se que hoje é sábado e o amor não deve ser esquecido. A dica pra esquentar o dia, é ativar a parceria e brincar de escolher uma receita para vocês se deliciarem, com a incrível geleia de morango com pimenta da Mistura Fina. Vale pães, bolos, carnes, queijos ou o que a imaginação pedir. No almoço, lanche, sobremesa ou em qualquer momento. Escolham!

O morango é romântico e inspirador! A pimenta dá um toque quente e especial! Se ontem foi dia de comemoração, hoje é dia de alimentar a relação com esta deliciosa e suculenta geleia que tem alta concentração de frutas, é super aromática, levemente picante e, ainda tem um toque especial de aceto balsâmico em sua composição. Ficou com água na boca? Então, crie um clima harmonioso e deixe levar-se pelo romantismo do momento. Ative a criatividade e delicie-se com os aromas, as texturas e o sabor dessa delicada iguaria! 


O melhor tempero na comida e na vida, vem do jeitinho que você prepara as coisas. Se for feito com amor e carinho não tem como não ficar delicioso. A geleia de morango, pimenta e amor, vai fica ótima acompanhando carnes grelhadas, defumados, patês, queijos diversos como o brie, o gorgonzola e o provolone. Pode ser servido com sorvete, brownie de chocolate e milhões de outras formas. Não deixe seu fim de semana morno, ative o clima de paixão e comemore mais e mais, e depois conte pra gente como foi. Adoramos uma ideia romântica!








Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Conserva de Berinjela Siciliana

Receita antiga, com o passar do tempo e a liberdade maravilhosa que a cozinha nos proporciona, ganha um toque aqui, uma pitada ali e vai se transformando na sua receita daquele prato tradicional. Com a conserva de berinjela siciliana não é diferente! Hoje eu trago a versão do culinarista Álvaro Rodrigues, adaptada por Aline, do blog Delícia dos 30  http://deliciasdos30.blogspot.com.br  . Eu testei e aprovei! Sempre usei a receita ensinada pela professora Ângela Morata que é um pouco diferente, mas agora inseri esta nova versão no meu caderno. Se eu fosse você não deixaria de anotar e, principalmente, de fazer, com a certeza do sucesso garantido seja para receber uns amigos, presentear junto a uma garrafa de vinho ou saborear com a família. Gostei muito da forma com que a Aline, que diz que a receita abaixo é uma versão Berinjela Picante do Álvaro Rodrigues, ilustrou o passo a passo e, por isso, resolvi colocá-lo aqui. Ela tirou da receita dele três ingredientes por opção. Uva passa, p

Biscoito de Nata e Goiabada

Quando vai chegando o fim da tarde, junto vem aquela vontade de fazer um lanchinho. Que tal um biscoitinho com café? Adoro fazer biscoitos! Comer então, nem se fala! Vivo procurando receitas gostosas e diferentes, Numa destas buscas, encontrei o beliscão de nata e goiabada no blog Cozinha e Poesia  http://cozinhaepoesia.blogspot.com/  . Maravilhoso!!! Testei, aprovei e resolvi compartilhar aqui com vocês. Preparem os vidros que esta receita rende cerca de 150 biscoitos. Quanto tempo isso vai durar na sua casa? Ou você está pensando em comercializar? Um beliscão com gosto de quero mais pra comer a qualquer hora é sucesso garantido. Arregacem as mangas, lavem as mãos e vem comigo pra cozinha! Ingredientes: 2 avos médios 1 xícara (chá) de nata retirada do leite integral 1 colher (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo Raspas de limão 400 gr. de goiabada cortada em tirinhas Açúcar para finalizar e envolver o

Curso de desidratados - Um pouquinho do nosso curso

Maçã com canela Estufa mista - tá bonita! maçã verde, manga, kiwi, mamão, jaca... Saladinha de frutas  Embalando à vácuo Produtos embalados à vácuo