"O melhor da gastronomia embalado para viagem."

... Cozinhar é também fazer poesia. É abrir ouvidos, olhos, boca e nariz para perceber o que faz sentido entre temperos e medidas. É entrar neste estado de coisas latentes e cavar o silêncio....
Juliana Venturelli

quarta-feira, 30 de janeiro de 2013

Bolo de fibras super nutritivo




Ingredientes:

3 xic de aveia em flocos

1 xic de germe de trigo torrado

1 xic de farelo de trigo integral

4 col de sopa de margarina culinária

3 ovos inteiros

2 xic de chá de leite (leite de coco ou suco de laranja)

1 xic. de castanha do pará picada

2col de sopa de gergelim

2 xic de açúcar mascavo

2 col de sopa de fermento

Uva passa sem semente à gosto

Cravo e canela á gosto

Modo de fazer:

Misture todos os ingredientes em uma tigela grande ate obter uma massa bem cremosa.

Coloque em forma untada e polvilhada em forno quente por 30 a 40 min.

Enfeitar com canena em pau

Acho uma receita inteira muito grande. Gosto de fazer 1/2 receita.
Para ½ receita, usar 2 ovos e um pouto mais de ½ xícara de farelo de trigo.





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