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Pão de Ervas


Oi, gente! Tudo bem?!

O outono chegou e, com ele vai chegar também aquele tempinho mais fresco que pede um cafezinho ou um chocolate no fim da tarde. Hummm...eu adoro! Se tiver um pão de ervas, ou sem, para acompanhar, muito melhor. Bora aprender a fazer uma receita deliciosa pro lanche de hoje.

Ingredientes:
- 2 xícaras de leite morno
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 xícara de óleo
- 3 ovos
- 2 pacotes de fermento
- 1 colher de sopa (rasa) de sal
- 1 kg de farinha de trigo
- manjericão, orégano, salsa, cebolinha, alecrim secas ou frescas

*você pode usar as ervas que tiver em casa. Todas ou uma, como preferir.

Preparo:
Misture o fermento, o leite e o açúcar. Mexa e deixe fermentar até dobrar de tamanho.

No liquidificador, bata o óleo, os ovos e a mistura que estava fermentando. Passe para uma vasilha e acrescente as ervas e a farinha de trigo, aos poucos.

Sovar bem a massa. Se precisar, acrescente um pouco mais de farinha de trigo. A massa vai ficar um pouco grudenta, é normal. 

Divida em 4 partes e deixe crescer por 40 minutos em forma de bolo inglês, untada e polvilhada. Caso não tenha essa forma, faça em tabuleiro aberto mesmo. O formato vai mudar, mas o sabor vai continuar irresistível.

Assar em forno médio (230°), pré-aquecido, até dourar. 

Bom apetite!
Um beijos,

Marta de Abranches 





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