Bolo de Iogurte
Ingredientes:
1 copo de iogurte natural de 170g (Nestlé ou Danone)
4 ovos
2 copos medidas de iogurte de açúcar (usar a medida do próprio copo do iogurte)
½ copo de iogurte de manteiga em temperatura ambiente
2 copos de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
Baunilha a gosto
1 pitada de sal
Fiz no liquidificador:
Bater o iogurte, o ovos, o açúcar e a manteiga no liquidificador até ficar cremoso. Adicionar a farinha de trigo e bater. Colocar o fermento e bater.
Untar uma forma e polvilhar com açúcar e canela. Fica com uma casquinha crocante e doce. Eu gosto de usar uma mistura de farinha açúcar e canela.
Levar ao forno pré-aquecido baixo a 180 graus. Quando crescer aumentar o fogo.
Demora cerca de 40 minutos para ficar pronto. Depende do forno. Deve estar dourado por fora e o palito deve sair sequinho.
👄👄👄
Comentários
Postar um comentário