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Cebola Caramelada com Pimenta Biquinho



Oi, galera!

Todo mundo espera alguma coisa de um sábado a noite, né?! Que tal preparar uma cebola caramelada com pimenta biquinho para incrementar seu queijos e vinhos hoje a noite? Receita super simples, com um resultado incrível, para você apreciar sem moderação. Abra um vinho, escolha a música e divirta-se em boa companhia, mesma que seja você mesma.

Sem mais delongas vamos ao que interessa, a receita!


Ingredientes:  

- 3 kg de cebola cortada em meia lua (gosto de cortar bem fininha)

- 1200 de açúcar cristal 

- Pimenta biquinho a gosto    

Preparo:  

Deixe o açúcar derreter na panela mexendo o mínimo possível.

Depois que derreter mexa e deixe ganhar a cor de caramelo médio.

Coloque a cebola e a pimenta biquinho picadinha. A cebola vai soltar água para a calda. Não é necessário adicionar.

Embale a cebola. 

Volte com a calda pro fogo para engrossar. 

Acrescente a calda quente nos potes.


Pronto, pode começar a deliciar-se!


Um beijo,

Marta de Abranches

 

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