Oi, galera!
Todo mundo espera alguma coisa de um sábado a noite, né?! Que tal preparar uma cebola caramelada com pimenta biquinho para incrementar seu queijos e vinhos hoje a noite? Receita super simples, com um resultado incrível, para você apreciar sem moderação. Abra um vinho, escolha a música e divirta-se em boa companhia, mesma que seja você mesma.
Sem mais delongas vamos ao que interessa, a receita!
Ingredientes:
- 3 kg de cebola cortada em meia lua (gosto de cortar bem fininha)
- 1200 de açúcar cristal
- Pimenta biquinho a gosto
Preparo:
Deixe o açúcar derreter na panela mexendo o mínimo possível.
Depois que derreter mexa e deixe ganhar a cor de caramelo médio.
Coloque a cebola e a pimenta biquinho picadinha. A cebola vai soltar água para a calda. Não é necessário adicionar.
Embale a cebola.
Volte com a calda pro fogo para engrossar.
Acrescente a calda quente nos potes.
Pronto, pode começar a deliciar-se!
Um beijo,
Marta de Abranches
Comentários
Postar um comentário