Pular para o conteúdo principal

Rede de Supermercados Zona Sul e a Mistura fina


Foi organizada pela SEBRAE Nova Friburgo uma rodada de negócios visando ajudar as cidades atingidas pelas chuvas. A Mistura fina se inscreveu e teve a oportunidade de ser apresentada para o Supermercado Zona Sul.
As rodadas promovidas pelo programa Compra Rio são voltadas para promover e alavancar a economia do Estado, por meio da realização de negócios, colocando em contato direto empresas fornecedoras com os departamentos de compras de grandes corporações, com interesses afins ou complementares .

Nossa primeira entrega foi feita no dia 27/6.

Em breve os produtos poderão ser encontrados nas prateleiras e no Site do Supermercado Zona sul (http://www.zonasulatende.com/).


Conto com a divulgaçao dos amigos e clientes.

Ficam aqui registrados os nossos agradecimentos a todos que nos ajudaram nesta batalha, em especial Ângela Carrancho da Silva e Zuleica Fernandes de Pino.

Agradecimentos ao Programa prosperar (particularmente ao Jairo) e a Emater Nova Friburgo (Sonia Gabri) e ao Sebrae Friburgo (Márcia Moreira).

Mistura fina no Supermercado Zona Sul... vai ser ótimo...

Segundo a Revista Quem de 23/03/2009, adivinha quem foi flagrada fazendo compras no supermercado...





Sozinha, Susana Vieira encheu um carrinho de compras no supermercado Zona Sul, no Leblon, na quarta-feira (18). Entre os itens, muitos legumes que ela pegou de uma vez e saiu equilibrando pelo corredor até o carrinho.


Delícias da agroindústria familiar chegam as prateleiras do Zona Sul
 (matéria publicada na página da secretaria do Estado de agricultura e pecuária - http://www.rj.gov.br/web/seapec/exibeconteudo?article-id=518132)



Rodada de negócios com a rede varejista colhe primeiros resultados.
Os consumidores da capital fluminense vão poder degustar as delícias em conservas preparadas pela agroindústria familiar Mistura Fina, de Nova Friburgo, incentivada pelo programa Prosperar, da secretaria estadual de Agricultura. Os produtos foram selecionados pelo Supermercado Zona Sul durante rodada de negócios, promovida pelo Compra Rio, da secretaria de Desenvolvimento Econômico, em parceria com a secretaria de Agricultura, Sebrae-RJ, Firjan, Fecomércio, Associação Comercial, e Associação de Supermercados do Rio de Janeiro, no final de abril, no município.
Nesta segunda-feira (27) a agroindústria serrana enviou para a rede 120 caixas com 2.800 unidades de sua linha completa, atendendo ao primeiro pedido do varejista. Preparados artesanalmente, sem aditivos químicos, a partir da seleção de legumes e frutas sazonais para obter melhor sabor, cor e aroma, antepasto de abobrinha, chutney de berinjela, conserva de pepino (tipo relish), conserva de pimentão (tipo peperonata), molho de tomate cereja com alho poró, geléia de abacaxi com pimenta e geléia de mexerica vão estar disponíveis nas prateleiras de 15 lojas.
Otimistas com a abertura do novo mercado, Angelo Rayol e a esposa Marta de Abranches, responsáveis pela produção e comercialização dos produtos, querem crescer mantendo a qualidade. Segundo Angelo, até então, as vendas eram direcionadas a pequenas lojas da Região Serrana, do município de Paraty e, eventualmente, em eventos do segmento, como a Feira Brasil Rural Contemporâneo, realizada no Rio, na Marina da Glória.
– A comercialização sempre foi o meu gargalo, porque não tinha tempo para dedicar a venda. Acho que nossas conservas e geléias se enquadram no perfil de consumo dos clientes da rede Zona Sul, que buscam produtos diferenciados – explicou.
Para o presidente da Emater-Rio, Justino Antônio da Silva é uma satisfação a entrega dos primeiros produtos a rede de supermercados, o que reafirma o compromisso e o trabalho de parceria elaborado pelas equipes da secretaria com outros parceiros, apresentando alternativas de canais de distribuição da produção.
– Colocar os pequenos produtores em contato com as grandes redes abre para eles um leque de oportunidades, até então impossível. A rodada de negócios é uma estratégia importante, principalmente as agroindústrias familiares beneficiados pelo Prosperar – afirmou.
Criada pelo casal em 2005 para beneficiar informalmente as frutas e hortaliças produzidas no Sítio Abaetetuba, em Lumiar, Nova Friburgo, em 2009, a agroindústria Mistura Fina obteve apoio e financiamento do Programa Prosperar para adequação das instalações e legalização. Exigindo grande dedicação, o negócio se tornou na principal fonte de renda da família.

Disponível nas seguintes lojas do Zona Sul:

Loja 01- Rua visconde de Pirajá,118- Ipanema
Loja 02- Rua Francisco Sá,35- Copacabana
Loja 03- Rua Dias Ferreira,290- Leblon
Loja 04- Rua Visconde de Pirajá, 504- Ipanema
Loja 05- Rua Prudente de Morais,49- Ipanema
Loja 06- Av. das Américas,16237 KM 16, Recreio dos Bandeirantes
Loja 07- Rua Bartolomeu Mitre, 705,Leblon
Loja- 08- Av. das Américas 3665 A- Barra da Tijuca
Loja 09- Av. Nossa Senhora de Copacabana, 936- Copacabana
Loja 10- Rua Banbina, 36,Botafogo
Loja 11- Estrada da Gávea, 870, São Conrado.
Loja 12- Rua Érico Veríssimo, 565, Jardim Oceânico- Barra da Tijuca
Loja 13- Av. Nossa Senhora de Copacabana, 591- Copacabana
Loja 14- Internet- Zonasul Atende- WWW.zonasulatende.com











Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Conserva de Berinjela Siciliana

Receita antiga, com o passar do tempo e a liberdade maravilhosa que a cozinha nos proporciona, ganha um toque aqui, uma pitada ali e vai se transformando na sua receita daquele prato tradicional. Com a conserva de berinjela siciliana não é diferente! Hoje eu trago a versão do culinarista Álvaro Rodrigues, adaptada por Aline, do blog Delícia dos 30  http://deliciasdos30.blogspot.com.br  . Eu testei e aprovei! Sempre usei a receita ensinada pela professora Ângela Morata que é um pouco diferente, mas agora inseri esta nova versão no meu caderno. Se eu fosse você não deixaria de anotar e, principalmente, de fazer, com a certeza do sucesso garantido seja para receber uns amigos, presentear junto a uma garrafa de vinho ou saborear com a família. Gostei muito da forma com que a Aline, que diz que a receita abaixo é uma versão Berinjela Picante do Álvaro Rodrigues, ilustrou o passo a passo e, por isso, resolvi colocá-lo aqui. Ela tirou da receita dele três ingredientes por opção. Uva passa, p

Biscoito de Nata e Goiabada

Quando vai chegando o fim da tarde, junto vem aquela vontade de fazer um lanchinho. Que tal um biscoitinho com café? Adoro fazer biscoitos! Comer então, nem se fala! Vivo procurando receitas gostosas e diferentes, Numa destas buscas, encontrei o beliscão de nata e goiabada no blog Cozinha e Poesia  http://cozinhaepoesia.blogspot.com/  . Maravilhoso!!! Testei, aprovei e resolvi compartilhar aqui com vocês. Preparem os vidros que esta receita rende cerca de 150 biscoitos. Quanto tempo isso vai durar na sua casa? Ou você está pensando em comercializar? Um beliscão com gosto de quero mais pra comer a qualquer hora é sucesso garantido. Arregacem as mangas, lavem as mãos e vem comigo pra cozinha! Ingredientes: 2 avos médios 1 xícara (chá) de nata retirada do leite integral 1 colher (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo Raspas de limão 400 gr. de goiabada cortada em tirinhas Açúcar para finalizar e envolver o

Curso de desidratados - Um pouquinho do nosso curso

Maçã com canela Estufa mista - tá bonita! maçã verde, manga, kiwi, mamão, jaca... Saladinha de frutas  Embalando à vácuo Produtos embalados à vácuo