Você sabia que o dia das mães é a segunda data mais importante para o comércio durante todo o ano? Isso mesmo. É a hora certa pra você começar a empreender. Por que não fazer umas geleias cheias de sabor e vender para levantar uma renda extra?
Pensando nisso, trouxe uma receita bem diferente pra vocês. Geleia de cebola caramelada. Vai fazer o maior sucesso e pode ser seu primeiro produto, já pensou nisso?
Então vamos chorar cortando cebola e pensar na alegria que pode ser começar uma nova fonte de renda.
Ingredientes:
3600 kg de cebola cortada em ½ lua
80 g de pimenta biquinho picada
2370 kg de açúcar cristal
50 g de pectina cítrica
480 ml de aceto balsâmico
190 ml de vinagre de maçã
2 g de cravo em pó
10 g de pimenta calabresa
10 g de sal
820 ml de água
120 ml de rum
Preparo:
Faça um caramelo dourado com mais da metade do açúcar, deixando um pouco para misturar com a pectina.
Adicione as cebolas e deixe o caramelo derreter levemente.
Acrescente a água, o aceto balsâmico, as pimentas, o cravo e o sal, e deixe ferver.
Acrescente o restante do açúcar misturado com a pectina, aos poucos, para não empelotar.
Quando estiver dando o ponto acrescente o vinagre de maçã e o rum.
Embale, enfeite a embalagem e boas vendas!
Um beijo,
Marta de Abranches
Comentários
Postar um comentário