Morangos orgânicos colhidos no sítio |
Oi Pessoal,
Bom dia.
Segue uma receitinha de morango em calda para vcs degustarem no final de semana com a criaçada.
Fica bom com panqueca americana, waffle ou sorvete.
Morango em calda:
1 e ½
kg de morango pequeno e não muito maduro
Suco de
1 limao pequeno
1 e ½
de açúcar
1/2 xícara de conhaque ou rum
Em uma panela, coloque amadas alternadas de
morango e açúcar.
Por cima, adicione o suco de limão, tampe e
deixe descansar por 24 horas fora da geladeira.
Após este tempo, leve a panela ao fogo
brando. Quando começar a ferver, deixe
no fogo por 5 minutos.
Retire e deixe descansar por mais 24
horas. Repita o processo levando ao
fogo.
Quando
começar a ferver, deixe por 3 minutos.
Adicione o rum e deixe borbulhar por alguns
segundos. Desligue o fogo.
Comentários
Postar um comentário