"O melhor da gastronomia embalado para viagem."

... Cozinhar é também fazer poesia. É abrir ouvidos, olhos, boca e nariz para perceber o que faz sentido entre temperos e medidas. É entrar neste estado de coisas latentes e cavar o silêncio....
Juliana Venturelli

quarta-feira, 8 de junho de 2011

Novo folder Mistura fina

4 comentários:

  1. Olá, Gostaria de saber se vcs dão cursos de preparo de conservas ai em Nova Friburgo
    Belo Horzonte - MG

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    1. Sim, damos cursos sobre a elaboração de conservas doces e salgadas.
      Ensinamos a fazer doces,geléias, molhos e antepastos, entre outros.
      As aulas são particulares e personalizadas e tem a duração de 4 a 5 horas.
      O valor depende das receitas e do conteúdo abordado.
      Também damos consultoria para quem estiver iniciando a produção de conservas.
      Se tiver interesse entre em contato pelo telefone:
      21-9688-8909
      Venha conhecer a nossa agroindústria.
      att
      Marta de Abranches

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  2. Boa tarde! Gostei muito de sua postagem saobre higienização para compotas e conservas, mas fiquei com uma dúvida se depois de pasteurizado o compota pode ficar fora da geladeira e se pode porquanto tempo?
    Aguardo sua resposta e parabéns pelo blog e pelo negócio.
    Att.

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    1. Cara Fabi,
      Bom dia.
      A conserva feita em casa, nas condições descritas pode ficar fora da geladeira por até 6 meses.
      Após aberto só usar talheres limpos e secos e manter a conserva coberta pelo azeite ou pelo vinagre.
      Desta maneira se conserva na geladeira até um mes, sendo recomendável consumir em no maximo 15 dias.
      att
      Marta de Abranches

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